31 июля по 3 августа в Дракино Московской области проходил Первый фестиваль EVENT индустрии INERFACE, который организовали наши коллеги из Ассоциации компаний по техническому обеспечению мероприятий (АКТОМ).
Представители нашей Ассоциации посетили и поучаствовали практически во всех мероприятиях деловой программы.
А надо сказать, что программа была очень насыщенная, темы - интересные, а результат - полезным!!!
Впервые в одном месте собрались представители сразу 10 ассоциаций:
АПТК, АКТОМ, НАОМ - Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий, РАМУ - Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг, REMA (Russian Event Marketing Association), АКОС - Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью, РАСО – Российская ассоциация по связям с общественностью, АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, Русбренд - "Содружество производителей фирменных торговых марок и Ассоциация рекламодателей.
Место для проведения фестиваля было выбрано очень удачно - не в душном конференц-зале с запротоколированными выступлениями, а в чудесном красивом месте Подмосковья, на чистом воздухе и на открытой сцене.
Заявленные к обсуждению вопросы оказались очень актуальными и злободневными для всех участников, и на сцене разыгрывались настоящие дуэли-сражения между выступающими спикерами (так и было задумано!), а модераторы выполняли функции секундантов)))
Очень полезное мероприятие!!!!